欣欣的性爱之旅之醉酒的夜晚

心驰之路 发表于 2022-10-23 22:18

第 1 页

也许是之前的事情量变到质变,欣欣似乎有些改变,有说不上来,气质上更贴近一个成熟的女人,气质这种东西缥缈不定,只有接触了才知道。
和磊拍完视频的一个星期,他们似乎也没什么动静,后来在业主微信群才知道,磊原来是有家室的,只是之前他老婆出差了几天,这才有机会能和欣欣一夜春宵,现在老婆回来自然要老实了许多。这周提前三天欣欣就说要跟朋友出去吃饭,我一般都是鼓励她多出去社交,毕竟平时家长里短,总是会有些局限,就好像再美丽的花朵如果一直在温室里,也没人欣赏它的美丽。
我倒是不担心欣欣出去有什么事儿,因为她一直觉得和朋友如果发生了什么,以后很难接触,以前就有过的这样的事情,结果朋友之间慢慢疏远,一年也说不了一次话,这都是后话,有时间另起一篇,结果到了当天晚上,看着时钟一直到十一点,欣欣还在外面,我发了一个微信,问问现在什么流程了,这帮朋友以前一起的时候就喝的特别生猛。欣欣回了我一条语音,已经听出有些醉意了,背景音还是在外面的吵闹声,知道欣欣没事儿我就说了一句注意少喝点,虽然我知道说了也没用。
一个在家里确实有点无聊,孩子也睡了,王者都打了好几把,最后想想,出去小区溜达溜达,说不定欣欣回来还能看到她。
结果刚坐了电梯走到楼下,远远看到欣欣走的歪歪扭扭的往回走,我心里叹了口气,就当是放松一下吧,也好久没这么喝了。看欣欣蹲在地上不能动了,我正想快步走过去,看到有个身影走了过去,看着很面熟,但是又不知道是谁,我想了想,直到看到这个人转过来身上的围裙,我突然想起来,应该是楼下烧烤店的老板,我和欣欣有时候会去楼下烧烤店吃点宵夜,烧烤店不大,有两层楼,一楼是客人吃饭的地方,二楼应该是老板和员工住的地方。
这会儿快两点了,估计老板也是收拾完东西刚好倒垃圾碰到了,说来也巧,看来老板对我们还是有印象。我正想打招呼,突然看到老板在拍着欣欣的后背,眼神却在东张西望,下意识我躲了一下,大晚上又是在树荫下,老板还真没看到我,躲完问自己都愣了一下,我自己的老婆躲什么啊,刚迈出一只脚我又收了回来,老板虽然知道我们来吃过,但是老板也不知道我们具体的住址,那这会儿他该怎么办呢。我还在想着就看到老板缠着欣欣往另一个方向走了,这一看是要扶着欣欣去店里啊。
看着俩人的背影,真是美女与野兽啊,欣欣才一米六出头,老板都一米八几了,也不知道是不是老是做烧烤油烟熏得,看着得有一百六十斤了,欣欣踉跄的步伐,一直往老板的身上靠,不过大晚上小区路上也没人,老板手一开始接搭在欣欣腰上,后来发现还要低着身子,干脆直接搂着欣欣的肩膀,这一搂,我差点看不见欣欣了。
看这情况我抄着近路先一步走到烧烤店,看着门口没关,我就先进去了,店里的灯都关了,地板倒是打扫的挺干净(我到底在关注什么),店里有大圆桌也有小隔间作为,就是长沙发在沙发上面再发个磨砂玻璃分成的座位,,适合三四个人坐着那种,我直接走到最里面的隔间,就听到门响,好不容易适应了一会儿,终于能看清了,老板搂着欣欣扶着她坐在大桌子的椅子上,等欣欣做好了,老板伸直身体擦了擦汗,看来欣欣是喝了不少,真的喝多的人特别难扶着,这个有经验的人都知道。老板把大桌子的射灯打开,从前台倒了杯水,欣欣已经趴在桌子上了,老板轻轻碰了碰欣欣,欣欣迷迷糊糊的嘟囔一句今天不喝了,这时候我有心出来领欣欣回家,但是一想我怎么解释这时候在店里呢,我也太内心阴暗了。正尴尬着,就看着欣欣突然坐起来老板吓了一跳,马上站直身体,结果欣欣一下靠在老板......裆上。老板一米八几的身高再加上欣欣是坐着的,一下就很巧合的发生了。老板身体就这么僵着,因为他一动欣欣肯定就倒了,但是不动,欣欣的靠着的位置就很微妙.......

12345671 发表于 2022-10-23 22:37

支持支持

qianxiao红尘 发表于 2022-10-24 00:45

然后呢 期待后续

Selanger 发表于 2022-10-24 04:51

细节描写很到位,期待后续

大葡萄 发表于 2022-10-24 06:00

有机会一定和欣欣云雨一番

温柔的老师 发表于 2022-10-24 07:26

玩得开心就好了

q12645720 发表于 2022-10-24 07:29

期待后续

tom2019 发表于 2022-10-24 14:57

终于更新了

心驰之路 发表于 2022-10-24 16:58

也许是之前的事情量变到质变,欣欣似乎有些改变,有说不上来,气质上更贴近一个成熟的女人,气质这种东西缥 ...
心驰之路 发表于 2022-10-23 22:18

最要命的是欣欣的头还在蹭啊蹭啊,那种感觉就是小猫咪找到了柔软的枕头,不过这一刻我估计老板没有我这种想象力了,因为从他的视角,可以看到一位少妇露着半球,乳头若隐若现(这时候看出来身高的优势了,这穿啥这个角度都能看见。)慢慢我看着老板的裤子越来越紧,一个圆柱体慢慢的浮现,我吓了一跳,这圆柱体最长的一段竟然在大腿中间,我没事儿也在家光着身子,最后下面长度大腿偏上的位置,老板这条看着至少比我长一节啊。欣欣突然拿手摸了起来,估计也是觉得软软的枕头怎么突然有东西硌得慌。
我现在就跟看AV一样,漆黑的店里只有一盏射灯,光线的中央一个五大三粗的男人直直的站着,一个少妇衣衫不整的在摸着男人的鸡巴,虽然是搁着裤子,但是从形状能看出老板已经有了反应,并且越来越强烈。
正当我想着怎么收场的时候,二楼突然有声音,老板马上把欣欣扶起来,声音响了一下有没有了,估计是上面的店员去厕所了。老板松了一口气,这一松气手上的力气也小了,结果欣欣顺势就倒在桌子上了,这一下更要命了,欣欣这么一趟下半身的短裙就往上跑,内裤漏出了一个边,老板一下就看呆了,我心里五味陈杂,这不是往别人嘴上送么,见过送的没讲过送的这么自然的。
非常明显的,老板的喉结动了一下,看来是咽了咽口水,还没等老板做什么,欣欣直接把鞋子脱了,两个脚就要撑着往前躺,但是在现在是大半个身子在桌子上,腿还在悬空,两条小腿就在空中蹬来蹬去。老板手就上去了,扶着欣欣的腿让她借力朝桌子中间躺了一下。我心想老板还真是正人君子........个鬼,我念想还没过完脑子,就看到老板的手顺势就摸着欣欣的腿上去了,直接把欣欣的裙子撩到了腰上,今天欣欣穿的是黑色蕾丝内裤,我从侧面的角度看都觉得是十分诱人,更何况老板直接就在眼前看。

a695461459 发表于 2022-10-24 18:59

支持一下

whnstk 发表于 2022-10-24 20:27

支持支持

trf987ty 发表于 2022-10-24 20:43

好帖顶一个

04060406 发表于 2022-10-24 21:16

支持一下

zhangxjg 发表于 2022-10-25 04:58

期待后续

心驰之路 发表于 2022-10-26 11:06

老板看着欣欣没什么反应,胆子更大了,慢慢的把头凑上去,用脸蹭着欣欣的小腿,一遍观察欣欣的反应。看着欣欣呼吸平稳,慢慢的头越来越上,眼看着就要到大腿根了,欣欣估计是觉得有东西觉得痒,腿直接收紧,变成双腿直接夹着老板的头,直接把人家的头夹到两腿中间了。老板突然就动起来了,双手托着欣欣的屁股,头在欣欣的跨间动来动去,看来是心理防线破了,牡丹花下死做鬼也风流。老板一双大手直接把欣欣的屁股包住了,欣欣被这突如其来的刺激吓了一跳,啊了一声,老板听到欣欣的叫声吃的更起劲了,慢慢的我听到了水声,不知道是老板的口水还是欣欣流出了汁,还是都有混杂在一起。我在旁边看着抓耳挠腮,欣欣感觉越来越舒服了,双手还在摸老板的头,我在旁边心想,难道没感觉和平时的触感不一样么。舔了好一会儿,老板终于从欣欣的双腿中抬起身子,欣欣突然就觉得下面好凉好空虚,软软的来句“我还要”老板听到这句话仿佛收到了鼓舞,直接把裤子和内裤一起脱下来。好家伙,我心想果然和我猜测的一样,老板这条阳具直立立的挺着,看着和欣欣的小臂差不多长了,而且还特别粗,我心想欣欣受的了么,老板往前走了一步,鸡巴就直接顶在欣欣的阴道口,欣欣抓起来就想往里面送,刚抓住突然就不动了。估计是反应过来了,毕竟从来没碰到过这么大的,喝的再多也该觉得不对了,老板哪管的了那个,直接就把鸡巴连着欣欣的手就往里插,结果刚插进一个龟头,欣欣就忍不住了,直接叫了出来。看来虽然欣欣感觉出来不对劲儿,但是这会儿她需要的就是一个粗大的鸡巴,老板看着欣欣叫了爬上把身体趴下压着欣欣,用自己的嘴堵住了欣欣的嘴,然后鸡巴继续往里送,欣欣想叫出来,每次声音刚出来就被老板用舌头堵住了,欣欣的腿盘在老板的腰上都盘不住,反而被老板壮硕的身躯压得两只脚朝着天上。老板也不再懂了,过了好一会儿,老板在欣欣耳边说了什么,欣欣悄悄的点了点头,老板慢慢的开始耸动起来,欣欣被压下身下,虽然老板的节奏慢慢的也在抬着屁股配合,甚至还捂着自己的嘴不让自己发出声音。
老板越来越上瘾,越插越大力,桌子也随着老板的抽插慢慢移动,方向就是我藏的卡座,眼看越来越近,我反而被吓出一身冷汗。结果离我还有两个卡座的时候,老板突然换姿势了,我和欣欣同时松了一口气,我是怕被发现,欣欣是被压得喘不过气了。欣欣让老板坐在椅子上,然后自己坐了上去,从我视觉看到看到欣欣扶着一条粗壮的鸡巴,自己慢慢的坐了上去,结果坐上去之后双脚都碰不到地面,等于所有的中心都在老板的鸡巴上,这样插的更深了,老板托着欣欣的屁股,欣欣就跟一样充气娃娃一样,被老板玩弄的一上一下,一双小脚晃来晃去,欣欣搂着老板的脖子,整个身子都向后仰,看着欣欣的屁股被老板抓出各种形状,两个人都十分投入。
欣欣还记得不能叫出声,自己咬着嘴唇,把声音憋在嘴里,整个店里只有欣欣的闷哼和两个人生殖器交合的声音。老板的节奏越来越快,我都担心那把椅子承受不住两个人的欲火直接塌了。我也不记得看了多久,感觉自己腿都蹲麻了,突然停到老板低声说了一句“我来了”然后把欣欣的双腿扛在肩膀上,手托着欣欣的屁股,直接站起来快速抽插,这个姿势欣欣没有任何反抗的机会,就像在大海里一搜小船,被老板疯狂的抽插,最后几十下,老板直接就不动了,我在下面可以清楚的看到老板的睾丸在收缩,不知道射了多少到欣欣的阴道里,两个人就这个姿势站了一会儿,白色的精子从两个人的交合处顺着老板的腿滴了下来。
老板把欣欣轻轻的放在前台上,看着这个浑身沾满自己汗液和精子的女人,侧躺在前台上,头发盖住了半边脸,像一个刚被采摘完的果实。老板十分满意的亲了一下欣欣的额头。然后又把欣欣抱了起来走上楼,我心想难道老板还没满足打算来个梅开二度?

tom2019 发表于 2022-10-26 12:17

回复 15# 心驰之路

继续

aise120 发表于 2022-10-26 14:00

坐等更新

心驰之路 发表于 2022-10-27 23:20

老板看着欣欣没什么反应,胆子更大了,慢慢的把头凑上去,用脸蹭着欣欣的小腿,一遍观察欣欣的反应。看着欣 ...
心驰之路 发表于 2022-10-26 11:06

等了好久,我也没听到二楼有声音,悄悄的我也顺着楼梯上去了,二楼就是几个房间,门口关着,我也不知道哪一间是,正在犹豫要不要每一间都打开的时候,突然听到一声闷哼,慢慢的摸着门锁,用力一下,门没锁上,估计老板也是忘了,我小心翼翼的推开门,先看到一双白嫩的小脚,再往上看,是修长的双腿,然后是一个被精子灌溉完湿润的阴户,再往上看,就看到老板壮士的身板和一脸舒服的表情。从这个姿势也知道是欣欣在给老板口交了,看来俩个人做完爱出了一身汗欣欣也酒醒了,老板来了一句“从来没试过这么舒服,比我家的那个好多了。”欣欣听完突然停了下来,老板以为欣欣不高兴了,还没开口,欣欣站起来在老板耳边说了句话,两个人换了一个姿势,老板躺在床上,欣欣跪在地上,把老板的腿打开,从睾丸慢慢的往上舔。我晕,原来是收到了夸奖,想要再表现一下,老板开始浑身颤抖,看来确实没有被这么服侍过,欣欣看了老板的表现表示出十分满意的样子,然后又慢慢的把舌头往下,灵活的小舌头又走在老板的睾丸和大腿根之间,突然把舌头伸进老板的菊花里,竟然给老板来了一个毒龙,老板突然叫了一下,这次换做欣欣抬起头,比了一个“嘘”的手势,然后又埋下身子,认真的开始用舌头往菊花里钻,此时两个人的角色仿佛互换了,老板庞大的身躯被欣欣的口交技巧征服,呈现出扭捏的姿态,欣欣以征服者的角度开始对老板的挑逗,欣欣一遍给老板毒龙,手还在拨弄老板的鸡巴,本来就很粗壮的鸡巴竟然在老板躺下的情况挺立着垂直九十度了,只过了几分钟,老板就受不了了,直接坐起来,把欣欣一下子就架起来,抱在自己怀里,像一个大人扶起一个小孩儿一样,老板把欣欣紧紧的抱住,一口就啃在欣欣的嘴上,感觉直接把欣欣的嘴包裹住了,欣欣也热情的回应,两个人接吻的声音我在门外都听得清清楚楚,就听到欣欣“啊”的一声,老板肯定又把他的大鸡巴插进去了,果然只有累死的牛,没有耕坏的地,欣欣的叫声越来越大,我担心吵醒其他的伙计,只能先把门关上,隔着门,听到两个人一边做还一边说话,隐约间都是些淫词浪语,“我和你老婆.....谁....更舒服.....”“从...来没试...过这么大的.....啊......”
也不知道做了多久,我也从激动慢慢等的开始疲惫,终于了房间的声音渐渐小了,我又等了半个小时,再次悄悄打开房间,首先看到的是老板躺平还凸出的肚子,然后看到一条白嫩的腿盘着在老板的腿上,两个人抱在一起,老板仰面朝天,欣欣则睡在旁边,上半身窝在老板的手臂间,下半身盘着老板的腿,手还抓着老板半硬不软的鸡巴,隐约间我看到欣欣的嘴角还有些白色的液体,看来老板这次是真的爽了,俩人睡的都很沉。我看着他俩,想了老半天,决定自己回家,毕竟这会儿闹起来,大家都不好看,而且店里还有其他人在,传出去我们也没办法在这里住了。思前想后,我默默的关上门,回到家,躺在床上,想着晚上的事情,真是太魔幻了,想着想着我也迷迷糊糊睡着了。

tom2019 发表于 2022-10-28 09:20

坐等更新

2219672630 发表于 2022-10-29 15:49

支持一下

2219672630 发表于 2022-10-29 15:55

支持一下

梦中人 发表于 2022-10-29 16:23

回复 1# 心驰之路

优秀

辽宁无风 发表于 2022-11-15 22:57

优秀!!!画面感来了

逸飞冲天 发表于 2022-11-17 20:36

期待更新,内容很有代入感,激情四射

不吃小雨 发表于 2022-11-17 20:40

摸摸头吧,盯起来

抚琴的人 发表于 2022-12-16 15:30

支持一下