石家庄绿奴献妻调教,期待狼友疯狂点赞评论羞辱

Lastbody 发表于 2024-3-31 20:27

第 1 页

晃眼就到24年了,最近难得清闲,好多圈里夫妻老哥和好友也劝我同行
一不做二不休,趁着春风微拂,正式回归!

入圈四年,颜值在线,无不良嗜好,不吸烟不喝酒,粗大坚硬持久,会SPA推油手法,懂节奏氛围营造
曾帮5对情侣及夫妻成功开发不一样的体验,也调教过一些女m和少妇单女
懂分寸不做过分事,每次都是倾尽自己去为带来美好的享受
身高182cm,72kg,经常喜欢户外运动及健身

企鹅3670033914
口嗨、不说话、没做好心理准备只想网调的别来,没那闲工夫,可以去外地帮忙调教开发,需要验证
以下内容均经过夫妻同意后发出,(保护隐私敏感及容易暴露信息的地方均已打码)
奈何前段时间的繁忙,今天终于腾出时间来整理,老哥主动要求发帖,老想看广大狼友对其的评价,嫂子也会看哦!大家踊跃评论!
本次的夫妻来自石家庄,老哥找到我,表明结婚多年自己的能力越发不足,早泄困扰无法满足爱妻
期待能给爱妻一个性福的体验,同时老哥本身也有些绿帽癖,喜欢语言上被羞辱,看自己的媳妇在别人胯下淫淫生欢,便兴奋不已
老哥让我先上楼,一打开门映入眼前的便是嫂子雪白的屁股对着门口,嫂子听到声音,颤了一下,没有说话,不过能听到呼吸声变快了
走进一看,嫂子带着一个睡衣纹路的眼罩,无法遮盖的是她人妻般的容颜!
全身一丝不挂,光滑的躯体透露着成熟女性的魅力,轻摸一把,骚妻身体不断颤抖,在各种调逗中,骚妻的下面水泛多了很多,在一次次的挑逗中,终于忍不住的嫂子开始拽着我进去,各种的操作,帮各位狼友调教了这个人妻,而老哥在过程中自己找地方撸射了两次!各位狼友踊跃评论!反响好的话更后续 .

intel024 发表于 2024-3-31 20:38

绿的够彻底 加油 下次穿上丝袜高跟等绿主

12430z 发表于 2024-3-31 20:38

太棒了,看的我心潮澎湃,人妻很骚

643304789 发表于 2024-3-31 20:41

真不错顶一下

Lastbody 发表于 2024-3-31 20:46

回复 2# intel024

采纳了,下回就这么办!,帮忙点点赞顶一下

Lastbody 发表于 2024-3-31 20:47

回复 4# 643304789

哈哈,多评论点虎狼之词,老哥和嫂子都会看,点个赞支持下吧,反应好更老哥回家的后续

H先生 发表于 2024-3-31 21:36

确实太刺激的

Lastbody 发表于 2024-3-31 22:46

回复 7# H先生

多谢支持,给点个赞支持一下吧

Lastbody 发表于 2024-3-31 22:54

顶一下帖子!欢迎大家踊跃羞辱

乳此诱惑 发表于 2024-3-31 23:25

哈哈哈,理解他的绿帽情结,把老婆送出去满足真的很爽,偶尔把老婆送前男友那边,缠绵完了再接回来

Lastbody 发表于 2024-4-1 03:42

回复 10# 乳此诱惑

哈哈,不错

yone- 发表于 2024-4-1 10:52

支持一下

q787155656 发表于 2024-4-1 11:15

支持一下

翼之光 发表于 2024-4-1 16:49

感谢分享

Lastbody 发表于 2024-4-1 16:57

回复 14# 翼之光

多谢支持,觉得好可以给点一下赞

Lastbody 发表于 2024-4-1 17:00

回复 12# yone-

多谢支持,觉得好可以给点一下赞

yone- 发表于 2024-4-1 19:57

回复 16# Lastbody

好的,刚提的账号,不知道有点赞功能,我看大家都说支持

Lastbody 发表于 2024-4-1 20:17

回复 17# yone-

收藏旁边就是点赞,感谢啦,祝早日活动

晴空的斜痕 发表于 2024-4-1 20:52

感谢楼主在忙碌之中抽出时间为我解答问题,你的耐心和细心让我深受感动。

Lastbody 发表于 2024-4-1 21:07

回复 19# 晴空的斜痕

帮忙点个赞支持下吧,多谢咯

毛线冒险 发表于 2024-4-2 15:36

支持,支持

Lastbody 发表于 2024-4-2 19:20

回复 21# 毛线冒险

感谢收藏旁边点个赞吧,帮忙支持下,大哥嫂子持续关注呢

相由心生 发表于 2024-4-3 14:41

点赞一下

Lastbody 发表于 2024-4-5 23:33

回复 23# 相由心生